ネット販売一時休止のお知らせ

toward NEXT STAGE
もっとワクワクして、さらに楽しくて、きっとうれしくなるプロジェクトに向けて

2017年5月1日

平素より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、フタコラボ公式サイト(以降、本サイト)にて販売しておりましたフタコラボの全商品につきまして、次の新たなチャレンジの準備のため、しばらく本サイトでの販売をお休みさせていただくこととなりました。今までの取り組みで多くの方々に教えていただいたことを踏まえ、ソーシャルギフトを全国に向けて発信する事業のための充電期間とさせてください。業務提携、商材開発、新たなECサイトの構築と運営体制、ブランドの再構築など、目標に向かってすべきことに取り組み、次の10年先を見据えた大きな一歩を踏み出します。どうぞご期待ください。

なお店舗での購入、オーダーメイドでのご注文は引き続きお受けいたしておりますので、今までと変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

1、店舗販売について

下記の店舗、施設にてフタコラボで扱ってきた商品(一部)を販売しております。販売場所、営業時間などにつきましては直接お問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

(1)焼き菓子 HOROHORO 小袋(4粒入)

社会福祉法人はる  パイ焼き窯   http://www.paiyaki.net/paiyakigama.html
 社会福祉法人はる  パイ焼き茶房   http://www.paiyaki.net/paiyakisabo.html

(2)アートカード(フタコラボのギフトボックスに添えている手漉きはがき)

世田谷区立世田谷福祉作業所   http://www.setagaya2939.jp/index.html

2、オーダーメイドのお問い合わせ

ノベルティ、内祝、香典返し、結婚式用ギフト、イベント連携販売などのオーダーメイドは以下のフォームより、お問い合わせください。