ブランド変更のお知らせ

2018年4月吉日
株式会社フクフクプラス
(旧:株式会社グラディエ)

平素より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、「株式会社フクフクプラス」の新体制及び商号変更(旧商号:株式会社グラディエ)に伴い、地域デザインブランド「futacolab(以下、フタコラボ)」を新ブランド「FUKUFUKU+(以下、フクフクプラス)」に変更いたします。

新ブランド「フクフクプラス」のロゴ

フタコラボは2012年より二子玉川(東京都世田谷区)を拠点に商品をお届けしておりましたが、ブランド変更に伴い、福祉への支援を全国に広げるべく、様々な企業、団体と連携したサービスと商品をご提供してまいります。

2018年4月29日にフクフクプラスの新体制の発表会を開催すると共に、同日以降、フクフクプラス公式サイト(https://fukufukuplus.jp)にてネット販売を開始いたします。フタコラボの商品ラインナップは、一部の改良はいたしますが継続してフクフクプラスにて販売いたします。

今までご愛顧いただいた皆さまに改めて感謝を申し上げると共に、新ブランドにおいても変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

本件の問い合わせ
株式会社フクフクプラス 担当:磯村、髙橋
メールアドレス: info(*)fukufukuplus.jp
(*を@に変更願います)